Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder, liebe Interessenten!

Montag 18. Juni 2018, der 169. Tag des Jahres in der 25. Woche.

Vorsitzender

Das Jahr 2018 wird uns wieder viele Aktivitäten bringen, dazu ist das Mitwirken vieler Mitglieder unerlässlich. Für Interessierte gibt es Informationen auf diesen Seiten, gern auch im Schießstand persönlich oder per Telefon. Einen guten Einblick in den Verein gibt auch eine Teilnahme an unserer Jahreshauptversammlung.
Seit vielen Jahren gehört das Betriebsmannschaftsschießen zum festen Programm. 2018 wird das 60. Veranstaltung sein.
Eutiner Kinder freuen sich auf das Ferienpass-Schießen im Rahmen des Angebotes der Stadt Eutin, immer wieder finden dadurch Talente zu uns. Skat und Knobeln - das ganze Jahr über bis zum Dezember – dieser Spaß wird gern angenommen. Daneben Wettkämpfe, Meisterschaften und Teilnahmen an Pokalschießen befreundeter Vereine. Durch und mit uns ist immer viel los.
Und wer einfach nur aus Spaß aufgelegt Schießen möchte, mit Freunden oder Gleichgesinnten gern klönt, der ist jeden Dienstag und Donnerstag ab 18 Uhr herzlich in unserer Schießsportanlage willkommen. In der warmen Jahreszeit wird vor dem Schießstand gegrillt, manch eine Veranstaltung findet außerhalb des Schießsports statt.
Jugendliche - gern auch einmal mit ihren Eltern - finden sich dienstags und donnerstags zum Jugendtraining ab 16:00 Uhr ein. Schauen Sie sich gern die anderen Seiten unserer Vereinspräsentation an, telefonieren Sie einfach mit mir 04521 9428 oder besuchen Sie uns einfach zu den genannten Zeiten auf dem Vogelberg (Tel. im Schießstand: 04521 9333).
Allen Mitgliedern, Freunden und Förderern wünsche ich ein gutes Jahr 2018.

Vorsitzender

Druck am: 18.06.2018, 18:06 Uhr