Betriebsmannschaftsschießen

Herzlich willkommen zur 60. Veranstaltung des traditionellen Betriebsmannschaftsschießens in Eutin

Montag 18. Juni 2018, der 169. Tag des Jahres in der 25. Woche.

Pokale soweit das Auge reicht

Liebe Interessenten am „BMS 2018”!
Seit nunmehr 60 Jahren gehört das BMS in der Kreisstadt Eutin zum festen Veranstaltungsprogramm.
Viele Firmen halten uns bereits jahrelang die Treue und freuen sich schon seit dem letzten Jahr auf dieses Event.
Um eine Mannschaft zu bilden, müssen sich nur 3 Personen finden, die Sinn und Spaß für die Gemeinschaft haben und auch mal gerne etwas Neues ausprobieren wollen.
Nach den Übungswochen dürfen sie im abschließenden Wettkampf dann ihr Können zeigen.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihre Anmeldung für die Trainingsabende und Wettkampftage, sowie die netten Gespräche am Grillstand. Auch in diesem Jahr wird wieder ein Luftgewehr-Pokalschießen angeboten.
Werben auch Sie bitte für diese Veranstaltung im Bekanntenkreis, oder starten Sie selbst doch einmal in einer Spaßmannschaft.
Danke sagen wir allen Spendern und Anzeigenkunden sowie dem Eutiner Bürgermeister für die übernommene Schirmherrschaft.

Mit einem herzlichen „Gut Schuss!”

- Vorsitzender -

Die Sparkasse Holstein Das Brauhaus Firma Cobobes Firma Reinhardt